首页
课程计划
师资介绍
新闻中心
活动中心
关于我们
精品课程

精品课程一览

时间:2016-02-14
创新资本运营研修班
      知悉宏观经济政策,洞悉产业发展趋势;掌握资本运营能力,把握企业发展方向;聚焦资本市场热点,锻造企业竞争优势。
查看简章
地产金融研修班
      当前我国地产市场的两大突出特点是各级城市严重分化和土地市场持续高温,而后期房企分化加剧、行业并购与集中将成为新的焦点,大整合时代正在临近……
查看简章
软实力企业核心驱动力研修班
      软实力:持续发展基因(主动创造价值、核心竞争力密码)。最高层次资源整合是立足于创造价值、创新价值,用独特的价值理念来控制和引导当前的资源整合,使资源整合超越利润回报,实现价值创造最大化,形成企业竞争壁垒。
查看简章
政府部门研修班培训方案
      中国人民大学经济学院积极发挥在国家经济建设和社会发展中作为“思想库”、“智囊团”地位优势,根据各级政府和企业的特定需求,定制与其战略、组织发展与变革等相结合的培训方案,全面提升党政干部应对复杂多变的国际形势,把握改革发展稳定大局,做好方方面面工作的能力。
查看简章

 

中国人民大学经济学院EDP培训中心
© 2017 School of Economics Renmin University