实战教培·知行合一
中国人民大学经济学院培训中心:坚持以“专家名师落地教学、实战导师跟班辅导”的教培理念,贯彻“知行双修”的教学特色,通过在课程目标落地、教学方式落地、班级管理落地,以班级导师为实践指导,协助学员将所学知识用到实处,实现学以致用的企业发展目标。
班级导师:由兼具理论研究成果与资本市场实战经验的一线专家组成强大智力团队。
授课老师:以中国人民大学优秀师资为主体,兼容并包各行业顶级专家组成强大的师资阵容。
穆京怀
信达证券投资银行事业部执行总经理;丝路规划研究中心办公室副主任
王明基
中国师道联盟首席顾问;知名学府总裁班EMBA/MBA 客座教授
孙建波
南京大学经济学博士;中国银河证券首席策略分析师;现任中阅资本总经理
丁守海
中国人民大学经济学教授;
博士生导师
管理模式:班级自治 + 班级导师的“二元制”教培模式。解决学员企业运营中遇到的实际 问题,指导企业发展规划,助力企业实现新历史时期的繁荣大发展。
地址:北京市海淀区中关村北大街59号 电话:010-62519962
© 2017 School of Economics Renmin University
 
在线客服
热线电话

微信公众账号
  010-62519962