课程计划
活动中心

河北新发地集团大型企业内训课

时间:2017-06-12
      6月11日,中国人民大学经济学院EDP培训中心开赴河北新发地集团,当天,河北新发地集团300余员工走进大讲堂听课,集团董事长米亚林也到场参加。
图1
      课堂上,于泽教授从宏观经济说起,为学员分析了近年来中国经济发展的特点和趋势,并从金融、房地产调控等方面重点分析了时下经济热点问题。最后,针对河北新发地所处的地理位置,于教授还从京津冀一体化和雄安新区角度,指出了河北新发地的区位优势和发展前景,获得了在场所有新发地人的一致高评。
图2
      本次课程不仅专业性十足,还颇为生动、幽默。于泽教授将很多枯燥的术语变成风趣的语言,学员听地津津有味,课堂多次掀起小高潮。一天的课程下来,学员纷纷表示收获很大。“今天学到了很多基本的经济学常识,没想到经济学课可以这么有趣,老师讲的特别好,感谢大讲堂为我们搭建这个学习平台!”园区一位工作人员对中心工作人员如是说。
中国人民大学经济学院EDP培训中心
© 2017 School of Economics Renmin University